collage
▲該劇殺人魔手法變態。(圖/friDay影音)

由張赫、「少女時代」秀英、陳瑞妍主演的韓劇《如實陳述》收視率突破3.5%,一路坐在輪椅上演出的張赫,在第6集面對薄荷糖殺人魔襲擊,突然從輪椅上站起踹對方,逼問殺害妻子的真兇是不是他,網友大驚張赫腿沒瘸,笑虧:「若要張赫坐著演16集,可能坐不住。」

該劇懸疑程度直逼《Voice》系列,繼首集秀英看到整排屍體嚇到驚慌,殺人魔更在電視直播殺人過程,死狀相當淒慘,畫面雖有馬賽克,仍十分驚恐,網友直呼看得快心肌梗塞,又幽默說,張赫有如柯南附身,查到誰就誰死,集集都要發便當。

▲劇中殺人魔太變態,直播犯案過程。(圖/friDay影音)

《如》張赫與秀英兩人各自有特殊能力,張赫是天才職業側寫師,而秀英則有對於現場發生的人事物過目不忘能力,網友笑說這是男女主角攜手打怪的故事,要打怪得要有超能力。巧的是,張赫在劇裡為了追查妻子被殺的真相,而秀英則是調查母親的死因,凶手都與五年前被宣告死亡的殺人魔有關。《如實陳述》每週日、一上午10點在friDay影音獨播。