警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

95歲奶奶GB壞掉寫親筆信 任天堂「神對應」讓網友超暖心

記者顏大惟/綜合報導-2020-02-27 12:00:47
▲任天堂的「神對應」,讓95歲老奶奶備感窩心。(圖/翻攝自網路)
作為全球老牌的遊戲硬體開發商,任天堂在售後服務一點都不馬虎,也獲得許多玩家讚賞,而近日又讓玩家再一次見識到任天堂溫馨的服務。

近日日本網友在Twitter上分享一則新聞剪報,剪報內容是一名70歲的老奶奶投稿感謝任天堂。故事的起因是一名95歲老奶奶很喜歡玩《俄羅斯方塊》,但擁有的第3台的 GameBoy 掌機卻壞掉。由於老奶奶的 GameBoy 是屬於相當老舊的機型,因此跑遍了所有大小賣店都無法維修。



正當束手無策時,老奶奶的孫子提到「任天堂的『神對應』(指客戶服務)很不錯哦」,老奶奶聽了之後誤會是「紙對應(日文紙與神同音)」,於是她將很努力親手寫出來的信件與壞掉的 GameBoy ,一起寄給了任天堂。

過了一個星期後,任天堂就給予回應,同時還附贈一台全新的 GameBoy 。任天堂表示,由於 GameBoy 已經在2003年停產,所以他們也無法維修,但是在公司倉庫找到了全新的庫存品,因此便將新機寄送給老奶奶,並祝福老奶奶可以身體健康。而老奶奶的女兒也以一張老奶奶收到新 Game Boy 相當高興的照片回寄給任天堂。

而剪報最後也提到,老奶奶活到99歲過世前,都沒有出現失智症的狀況,也認為自己過得非常幸福。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時