台灣網紅猛嗑4.5公斤沾麵 並列日本大胃王冠軍紀錄
▲ 台網紅大胃王丁丁,成功平日本大胃王紀錄。(圖/台灣大胃王丁丁 授權)

網紅「大胃王丁丁」經常分享一些驚人食量的挑戰影片。近日他來到許多日本大胃王挑戰過的沾麵美食店,一小時內挑戰店內最高紀錄「九段沾麵」,一口氣吃下整整約4.5公斤的驚人麵量!

挑戰過程中,丁丁瘋狂進食的速度,讓店員都嚇得退卻三步!隨著一碗碗被吃著精光的麵碗往上堆疊,丁丁吃到店內最高紀錄「九段」,正要挑戰第十段沾麵的時候,婉惜限時時間已到,第十段還剩下約半碗,挑戰精神讓許多網友看了直呼感動,丁丁也成為該店第五位「九段食力」的大胃王之一,成功替台灣在國際寫下特別紀錄。

台灣網紅猛嗑4.5公斤沾麵 並列日本大胃王冠軍紀錄
▲ 丁丁模仿店員嚇到的模樣。(圖/台灣大胃王丁丁 授權)

許多丁丁的忠實粉絲,看完影片直喊:「第一次看丁丁吃到打嗝了」、「第一次看到丁丁投降」,間接證實該店的大胃王比賽難易度非同小可。(影音編輯:謝美伶)