警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

廣編/擁抱碧海藍天 『碧蘭溪城』養生溫泉住宅

本報訊-2020-03-12 13:09:50
▲ 擁抱碧海藍天 『碧蘭溪城』養生溫泉住宅。(圖/公關照片)
「頭城交流道,礁溪第一站」不是口號,而是地段與環境的絕對優勢。「碧蘭溪城」選擇低密度建地,與美麗壯闊的山、海、溪、城作鄰居,沒有觀光熱區的喧嘩與擁擠,沒有高樓大廈的緊緊壓迫,也沒有商圈人潮的層層煩囂。「碧蘭溪城」擁有了鬧中取靜的礁溪第一站,千餘坪建地的優越條件,國際度假村規格的完善擘劃,宜蘭首創,礁溪首選。

特聘名建築師團隊規劃四層樓電梯養生溫泉住宅,全齡化度假、養生、樂活的秘密基地。獨享飯店式安全管理,專屬待租售物業服務,養生休閒會館,遊憩中庭花園,1樓有私人庭園,可自行植栽花草或有機蔬果,享受城市田園農夫樂。戶戶規劃獨立日式湯屋,適合工作中休閒,休閒中工作,也適合一面度假休閒,一面投資理財。

「碧蘭溪城」精心規劃18坪溫泉度假屋,28坪2房湯屋宅。一樓為菁英家庭特別規劃挑高4米2,戶戶私家庭園溫泉別館。主打低總價、低自備款,讓你在工作中休閒,休閒中工作,想要自住或是投資都可以,適合老、中、青各階層的購屋族。

接待會館:宜蘭縣頭城鎮北宜路一段30號旁(頭城交流道一下來就到)
洽詢電話:02-23568000

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時