警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

疫情肆虐義大利超市慘剩一物!網一看笑噴:情操令人尊敬

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-17 10:31:44
▲疫情肆虐義大利超市慘剩一物!網一看笑噴。(圖/翻攝自推特)
中國武漢肺炎疫情肆虐全球,歐洲地區近日疫情嚴重,尤其義大利單日確診人數都是 2 千人至 3 千,累積個案已經突破 2 萬 7 千多人,因此許多民眾憂心忡忡,瘋搶超商的物資,但近日就有一位網友在網路上分享一條推特連結,連結中的照片讓網友們看完後紛紛笑噴,直呼「情操真的令人尊敬」,引起熱議。

▲一盒盒的「鳳梨披薩」卻非常顯眼的擺放在架上,幾乎沒人購買。(圖/翻攝自推特)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「義大利人就算是這個在時刻也堅持著尊嚴」的文章表示,「所以義大利人真的是寧死也不碰鳳梨披薩就對了...」,更隨文附上推特連結,從照片中可以看到,因為疫情民眾瘋搶超商的物資,貨架上的商品幾乎所剩無幾,但一盒盒的「鳳梨披薩」卻非常顯眼的擺放在架上,幾乎沒人購買,這讓網友們紛紛笑噴開玩笑表示「要他們吃夏威夷披薩比登天還難」,留言蓋起高樓。

網友們紛紛表示「我記得這些東西是給外地人吃的」、「真的笑死」、「義大利的情操太令人尊敬了」、「尊嚴爆表」、「鳳梨 pizza 真的難吃」、「黑手黨會先解決叛徒後,再解決廚師」、「會買的肯定是外來移民」、「義大利防搶防竊最佳容器」、「鳳梨披薩根本邪門歪道」、「那不見的兩盒是交換學生拿的吧」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時