警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

林志玲尪高中熱愛踢足球 放送「17歲嫩照」勉勵畢業生

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-18 18:23:59
▲林志玲老公AKIRA分享他高中時的青澀模樣。(圖/翻攝 AKIRA IG)
「台灣第一名模」林志玲去年與日本「放浪兄弟」成員AKIRA結為夫妻,跨國婚禮轟動亞洲娛樂圈,夫妻倆婚後的一舉一動仍受外界關注,今(18)日國民姊夫AKIRA在IG上分享他高中時的青澀模樣,並寫下送給高中畢業生的祝福。
[2019-12-02 avex taiwan JPOP 宣傳照]林志玲AKIRA助陣!為師弟團三代目 J SOUL BROTHERS 甜蜜跨刀 _2 ▲林志玲和AKIRA愛得甜蜜。(圖/avex taiwan)
照片中的AKIRA當時才17歲,深邃的輪廓和陽光帥氣的外型依然沒變,熱愛踢足球的他勉勵畢業生努力追求自己的夢想, AKIRA告訴他們在這條路上無論遇到困難還是後悔,一定要勇於面對,因為這些都很有可能會在未來替他們帶來強大的影響力。
▲AKIRA 17歲時一樣陽光帥氣。(圖/翻攝 AKIRA IG)
▲AKIRA 勉勵畢業生努力追求自己的夢想。(圖/翻攝 AKIRA IG)
許多網友看到AKIRA勵志的話語後都相當感動,也有畢業生表示 AKIRA所表達的話極具說服力,他相信大家一定都已經獲得滿滿的勇氣和力量,朝著夢想前進。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時