警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

優秀女力崛起 選對平台扎根發展「要成家也要立業」

財經中心 / 綜合報導-2020-03-19 13:00:44
▲邱昀慧事業與家庭生活兼顧,展現現代職場女力最佳典範。(圖/資料照片)
出生台中的邱昀慧,總是對台中的薪資不滿意,於是決定孤身北上,到台北的第一份工作選擇加入永慶房屋。雖然是初次接觸業務性工作,但邱昀慧憑著一股不服輸的衝勁,在房仲產業界,衝出一番令人稱羨的事業成就,現在已經是年薪超過200萬元、年年上台領獎的房仲女王,也在職場找到人生中的伴侶,並擁有兩位漂亮女兒、幸福成家。

邱昀慧開心的說:「感謝永慶房屋,讓我找到屬於自己的事業與幸福!」現在邱昀慧除了能早早下班陪伴家人,放假時全家出遊,到農場、露營地、特色公園等感受大自然的氣息,更每年安排2到3次的國外旅遊,走訪美西、日韓、東南亞等國,事業與家庭生活兼顧,展現現代職場女力最佳典範。

▲公司獨有的彈性工作8小時制度讓邱昀慧更有時間陪伴家人,開心出遊創造美好回憶。(圖/資料照片)

回想初期當經紀人時,覺得自己應對進退不夠純熟,邱昀慧說:「幸好有『師徒達人』制度,新人都有專屬師父一對一教學,從房產專業知識、稅制規劃到服務技巧等仔細說明並帶頭示範,讓我只需要依照師父教的,認真做、一直衝,很快就上手。」邱昀慧得意的說:「我第一個月就成交!」

▲邱昀慧(中)榮獲「臺北市仲介公會傑出不動產經紀人員」。(圖/資料照片)

締造近3百筆成交的傲人紀錄,讓邱昀慧在加入第3年年薪就破百萬、第6年至今,每年年收入超過200萬元,更榮獲「臺北市仲介公會傑出不動產經紀人員」、「臺北市商業會房仲業服務優良從業人員」二大獎肯定,是頒獎舞台上的常勝軍。邱昀慧透露:「面對客戶,我想的不是業績,我在乎的是,在帶看的過程中與客戶聊天建立感情,與客戶做朋友才能了解客戶的好惡與潛在需求,把客戶當成我在乎的朋友,自然很快就能找到適合他們的房子。」

此外,也因為懂得善用科技工具,即便歷經房地產的急速反轉、金融風暴,邱昀慧仍能穩定維持高業績的表現,像是永慶房屋新推出取得專利的「實境找房」 APP服務,她就運用的非常成功。只要與客戶輕鬆喝著下午茶,運用「實境找房」功能帶客戶用google街景先體驗生活圈,了解周邊食衣住行的生活機能後,再從喜歡的生活圈中挑選適合的物件,並透過實境環景照片做過濾,精挑出喜歡的去現場賞屋,便利省時的賞屋模式讓客戶相當滿意。

邱昀慧最後也分享她的成功心法:「成功沒有捷徑,每一位我服務過的客戶,我都待他們如朋友,並持續與他們保持互動,而當他們身邊的朋友有房產買賣需求時,自然第一時間就會想到我,因此就能不斷創造出再惠顧、再介紹,持續服務越多的客戶,累積的經驗值也就越多,工作自然更得心應手,在客戶服務上也更加週到及圓滿。」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時