警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/如何獲得Kobe認同? 前湖人助教:不要拍他馬屁

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-25 17:57:28
▲Kobe Bryant(左)、Kyrie Irving(圖/美聯社/達志影像)
前湖人助教Tom Bialaszewski近日上「沃神」Adrian Wojnarowski的播客節目,暢談過去和已故傳奇球星Kobe Bryant的工作經驗,他說Kobe最討厭身旁的人阿諛奉承,有自己想法的人才能獲得他的認同。

Bialaszewski在The Woj Pod中表示:「他(Kobe)最不想要看到的事情就是,他不想要身邊一堆只會說『是』的人,他希望對方有自己的信念和見解,不要拍他馬屁或說些他想要聽的,我認為他會很尊重那樣對他的人。」

一代傳奇Kobe Bryant在今年1月26日因墜毀事故與世長辭,包括他的女兒Gianna,以及其餘7人都喪命。湖人和洛杉磯在2月24日為Kobe舉辦追思儀式,傳奇名將Michael Jordan、Shaquille O’Neal都現身致詞。

NOW民調中心

想看更多

即時