警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女團玩狼人殺走心爆哭超尷尬 自嘲「大腦還沒開發」

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-29 08:00:47
▲「國民女團」AKB48 Team TP 參與網路節目,玩起現在最夯的遊戲「狼人殺」。(圖/WeMedia提供)
「國民女團」AKB48 Team TP入主網路節目,私底下都有好感情的她們,在遊戲「狼人殺」中大開殺戒,8位團員陳詩雅、潘姿怡、張羽翎、李佳俐、林于馨、林倢、冼迪琦、劉曉晴變身「女狼」,比拚玩遊戲功力。

團長陳詩雅自認邏輯很清楚,也很會講話,對於玩「狼人殺」駕輕就熟,「團員的話,我覺得潘姿怡算是滿會玩的,雖然她平常感覺笨笨的,但是玩的時候意外的邏輯還蠻清楚的。」冼迪琦則表示:「我覺得玩狼人殺沒有讓自己口才變好,因為要一邊思考一邊講話反而會越講越亂。但玩狼人殺最怕團員走心,有次私底下玩狼人殺,團員李佳俐因為入戲太深,讓好人陣營輸了自責而淚崩,讓現在氣氛瞬間凍結。所以發言要很小心,女生很容易梨花帶淚哭成一團。」

▲AKB48 Team TP團員表示玩「狼人殺」最怕玩到走心。(圖/WeMedia提供)

年紀最小的張羽翎提到,應該自己的大腦還沒完全開發好,「因為我真的超級容易被騙,是個真真實實的暈民,很容易因為沒有頭緒所以講不出一個所以來,希望早日開竅,變得很厲害。」

▲AKB48 Team TP成員潘姿怡、冼迪琦和劉曉晴分享玩狼人殺心得。(圖/好言娛樂提供)

NOW民調中心

想看更多

即時