中職/裁判犯了2個錯 曾總賽後痛批影響球賽品質

中職/裁判犯了2個錯 曾總賽後痛批影響球賽品質

記者吳政紘 / 桃園報導

calendar_today2020-05-02 22:25:04

▲樂天桃猿總教練曾豪駒。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.05
▲樂天桃猿總教練曾豪駒。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.05.02)
樂天桃猿雖然今天以16:11大勝兄弟,不過5局下的判決卻讓總教練曾豪駒抗議長達10分鐘以上,因為他不滿主審林金達與一壘審楊崇煇的判決,為了子弟兵堅持到底。
我是廣告 請繼續往下閱讀
曾總不但用手稍微「推」了主審林金達一下,他認為:「人都會犯錯,裁判也是,但我不能接受犯兩個錯。」
他解釋,一開始裁判判界外,已經是第一個錯誤,經由重播輔助判決後,卻又要球員回到二壘,這是第二個錯誤。
曾豪駒說:「人都會犯錯,但我不能允許外在影響球賽品質,對就是對,錯就是錯,人都會犯錯,但不能重複犯錯。」

延伸閱讀

  • 中職/保送不再是「出賽標配」 黃子鵬找回中繼王身手
  • 中職/比賽加速沒影響 黃子鵬要壓到最後一刻才出手
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀