Nicegame正式宣布,取得網頁遊戲《聖劍神域》聯運權,正式在台與各位玩家們見面。

《聖劍神域》是一款基於Flash3D技術研發而成的網頁遊戲。遊戲採用日韓系魔幻風格畫面,擁有次世代頁遊的超炫3D動畫表現。獨特的符文技能戰鬥系統,讓玩家盡情展現自己的戰鬥智慧;集娛樂和萌系於一身的寵物坐騎養成系統,陪伴玩家不斷成長;華麗的特效,豐富的場景,在帶給玩家無限快感的同時,也提供了夢幻般的視覺享受。

以下為大家介紹遊戲中的三大職業:

【戰士】

近戰勇士,擁有炫麗的劍技,追求爽快廝殺。戰鬥打擊感強,擁有強大的近戰技能。

【法師】

強力的遠程炮臺,掌握神秘魔法,攻守兼備。精通遠程魔法,擁有強大的輸出能力和控制能力。

【牧師】

神秘的召喚法師,精通召喚術以及各種光環技能。能夠召喚強力寶寶,擁有強大的光環技能,生存能力強。

遊戲背景建立在 “劍與魔法的世界——亞羅蘭大陸” 之上,該作採用 3D 日韓系魔幻風格畫面,玩家將在這裡扮演一名勇士與魔族展開殊死較量。細緻又可愛的遊戲畫面,絕對萌翻天!等你來發掘更萌的存在!《聖劍神域》等你來發掘更萌的存在!一起加入新奇好玩的冒險旅程吧!

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》https://nownews.nicegame.com.tw/