新人女團「DIA」昨(12)日上午通過官方網站,預告將於9月12日回歸,而DIA這次的回歸,會以「哈利波特」的概念展開活動,相當新穎,不過也有粉絲對此感到擔心:「會不會有版權的問題?」

女團「DIA」在2015年以《Somehow》一曲出道,其中,團員鄭彩妍、奇喜賢還曾參加Mnet大型選秀節目《PRODUCE 101》,在節目結束之後,鄭彩妍更以「I.O.I」活動一段時間,直到今年6月才正式歸隊。

12日,DIA透過官方網站預告將在9月12日回歸,並以「哈利波特」的概念活動,主打曲《Mr Potter》則是一首描述主人公暗戀哈利波特的愛情歌曲。而在公開的預告照中,‬7位成員的指甲上也都畫著《哈利波特》的主要元素,如貓頭鷹、閃電、哈利波特的臉等。

許多網友大讚DIA此次概念相當獨特,「葛萊芬多加十分!」不過也有網友擔心,這樣會不會牽扯到版權問題,希望公司在公開之前已經處理好相關事項。


▲新人女團DIA。(圖/翻攝自DIA臉書)