《武神趙子龍》是一款根據同名電視劇改編、史詩級戰爭武俠風格ARPG頁遊,遊戲以三國歷史題材為背景,以武神趙子龍的傳奇一生為主線,高度還原了趙雲輝煌一生以及他與夏侯輕衣的虐心愛情故事。遊戲不僅融入了經典的武將系統、美人系統等核心玩法,更為玩家開創了時裝衣櫃、加官進爵的官職晉升、竹林競速特色玩法,同時還原了官渡之戰、赤壁之戰等經典場面,讓玩家在亂世三國戰個痛快!

在《武神趙子龍》中,美術研發團隊為玩家設計了數十套靚麗時裝,讓玩家在一身軍甲外能有更多的選擇。而玩家所擁有的時裝,都會掛在私人時裝衣櫃中。除了放置時裝外,時裝衣櫃本身會逐步成長,從最開始的「木質衣櫃」,一路成長為「鐵皮衣櫃」、「青銅衣櫃」、「楠木衣櫃」、「白銀衣櫃」和「鎏金衣櫃」等更華麗寬敞的衣櫃。而衣櫃的成長,還會為放置在內的時裝帶來特殊加成,讓所有時裝變得更強。

除了成長式「時裝衣櫃」和多樣化時裝造型外,時裝組合技能也是《武神趙子龍》特色內容之一。部分時裝可以和坐騎、戰旗等其他系統組成套裝,並解禁對應的組裝技能,而玩家則可以透過不同的時裝組合技能擁有不一樣的制敵效果!

美人美酒,無不是英雄豪傑所嚮往的,當然在這款遊戲當中,也如同電視劇一般,不乏美人相伴。在《武神趙子龍》中,玩家也可以結識美人,並且美人還可以在玩家的三國制霸之路上助玩家更進一步!

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》https://nownews.nicegame.com.tw/