▲「大無疆」融合在地 富邦人壽富鈺永和分處歡慶開幕
▲「大無疆」融合在地 富邦人壽富鈺永和分處歡慶開幕

從2013年起,富邦人壽就開始推動「大無疆」計畫,不但積極招募金融專業人才,更在北中南東的重點鄉鎮及都會區域,成立超過80個新服務據點,讓在地民眾不用出遠門,就能享受最專業、最親切的壽險服務。

鑼鼓聲激昂喧天,響徹雲霄;財神爺引領雙獅獻上好彩頭與鳳梨,象徵正式開幕營運的富邦大無疆「富鈺永和分處」業績蒸蒸日上。

包括民代、地方仕紳與在地民眾,都歡欣期盼「富鈺永和分處」服務在地,富邦人壽也先請大家「吃甜甜」,做好敦親睦鄰。

豆花、豬血糕、大香腸,著名的樂華夜市美食任君吃個飽,剛開幕的富邦人壽「富鈺永和分處」剛好也叫「EAT」。這是富邦大無疆計畫在永和成立的第三個分處,提供保單、醫療保險、房貸、理賠、汽車險等全方位服務,滿足在地客戶需求。

多年來,富邦人壽啟動「大無疆計畫」,深入全台各鄉鎮成立服務據點,更提供完整的制度與培訓計畫,希望吸引在地人才加入團隊。不但創造更多城鄉就業機會,也同時解決青年失業與中年回鄉轉業等問題,讓人才不再離鄉背井,安心打拼,創造美好人生。