高級腕錶品牌H. Moser & Cie. 亨利慕時於2006年推出勇創者萬年曆腕錶,其萬年曆的新穎獨創性和實用性在腕錶市場中極為罕見,且令眾人嘆服。一經上市便受到了腕錶收藏家們的讚譽,堪稱市場上最易讀、最易調節的腕錶,更是在當年榮獲“腕錶屆奧斯卡”稱的GPHG(日內瓦鐘錶大賞)的複雜腕錶獎,無疑是一最大的肯定。


▲萬年曆系列腕錶HMC 341機芯。(圖/公關提供)

在推出萬年曆的十年間,亨利慕時不斷的推陳出新,並豐富勇創者萬年曆系列,並將勇創者萬年曆打造成最經典、最具標誌性的系列,呈現了眾多精彩錶款。在勇創者萬年曆系列上,嘗試不一樣的元素,致力於呈現不同的勇創者萬年曆,無論是將標誌性的煙燻錶盤與萬年曆結合,還是推出概念性錶款,或者是復刻懷錶錶款,都證明了對於萬年曆系列的重視以及市場對於萬年曆系列的喜愛。


▲萬年曆錶款十週年情境圖.j。(圖/公關提供)

萬年曆腕錶——機芯複雜,但錶盤卻極致簡潔;時標不僅作為時間刻度,而且通過錶盤中央一根小巧的箭頭形指標顯示月份;再加上3點鐘位置的日期視窗和9點鐘位置的動力儲存指示器,此外沒有其他設計。萬年曆系列腕錶,均採用品牌自行研發和組裝的HMC 341機芯,代表近200年製錶傳承的巔峰水準,顛覆了傳統製錶技術與迷人設計的規則。這款新穎獨創的機芯擁有7天動力儲存,可在一天中的任何時候通過錶冠對機芯進行前後任意方向的調校。可以瞬跳的“閃曆”功能,也是令無數錶迷為之傾倒。當閏年來臨,人們還可以體驗從2月29日跳轉到3月1日的罕見奇觀。


萬年曆腕錶。(圖/公關提供)