即時跑馬燈IMF總裁:十年後總部或搬到北京大阪住這一晚只要101 網掀熱議
娛樂

玉腿破相裂10公分血痕 小S哀號「怎麼勾引男神啊」

▲小S拍戲時弄傷腿,傷痕長及10公分,擔心因此無法勾引男神。(圖/翻攝自Instagram)
▲小S拍戲時弄傷腿,傷痕長及10公分,擔心因此無法勾引男神。(圖/翻攝自Instagram)

小S今天傍晚在個人Instagram上傳一張玉腿照,但玉腿上竟裂了一條長長的紅腫傷痕,並在照片旁寫到:「我不是在拍愛情喜劇嗎?怎麼變功夫片!」但比起擔心傷勢,小S好像比較擔心美腿留疤看起來不養眼,開玩笑說:「我這腿還怎麼勾引男神啊!」

小S最近忙於拍攝蔡康永首次執導的電影《吃吃的愛》,和林志玲一起當女主角,而男主角的人選還在保密中,據透露,這幾天拍戲場景都在餐廳內,所以粉絲猜測小S是在餐廳中弄傷腿的。

看到女神玉腿破相,粉絲們心疼,在底下留言:「好疼阿!」、「我的女神還好吧?」、「辛苦了我的姊」,最後小S又冒出來在底下留言說:「算了,至少胸部沒受傷」,笑死大家。


▲小S最近常在拍戲片場自拍,分享演戲心得。(圖/翻攝自Instagram,2016.12.01)


▲小S拍戲傷及大腿,粉絲紛紛留言表示不捨。(圖/翻攝自Instagram,2016.12.01)

 

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan