「小胖老師」袁惟仁和陸元琪結婚14年,兩人已在昨(23日)中午到戶政事務所辦理離婚登記,手續過程中兩人無互動有如陌生人,不料離婚不到一天,袁惟仁就被目擊到開著賓士載妹回家。

根據蘋果報導,袁惟仁今(24日)中午開著賓士離開內湖住處,先到加油站加完油後,開到一旁似乎在等人,過程中不時左右張望深怕被發現,不料10分鐘後,驚見一名長髮正妹主動坐上副駕駛座,兩人車上有說有笑,之後就開回袁惟仁內湖住處。

反觀陸元琪昨日離婚後,日常生活不受影響,還於臉書PO出與兒子的有趣對話,她說昨天在會議室談著重要的事,結果兒子突然傳訊息要求自己去接他,因為怕自己會被「割喉」,害得陸元琪哭笑不得,而她日前也曾在臉書說過:「面對再大的難題,都還是要保持好心情煮飯給寶貝們吃」似乎表示不會因為離婚,就把負面情緒牽連他人。


▲陸元琪臉書透露昨日在會議室談重要的事,但兒子的搞笑訊息讓她哭笑不得。(圖/翻攝陸元琪臉書,2016.12.24)