凱渥芭蕾名模「仙女廖」廖奕琁(Kelly)與鈴木有樹(Yuki),於26日假台北寒舍艾麗酒店舉辦婚宴,同為「中日聯姻」的愛紗和老公周洺甫,以及大久保麻梨子和老公Jerry,也連袂出席「見習」婚宴。

大久保麻梨子去年9月和Jerry登記結婚,今年4月將在台北補辦婚禮,她獨自受訪笑說因為老公是圈外人,有點害羞,希望等4月婚宴上再曝光。對於婚禮她堅持親力親為,從喜帖設計,到喜餅開發通通包辦,但夫妻倆結婚至今沒吵過架,老公也將婚禮大權交給她,全權尊重愛妻。


▲大久保麻梨子見習凱渥名模廖奕琁與鈴木有樹婚宴。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.02.26)

距離婚禮只剩1個多月,大久保麻梨子表示還在物色喜歡的婚紗,要求完美的她這陣子也緊張到頻頻失眠,更狂瘦3公斤,希望到時婚禮能夠一切順利。對於生子計畫,大久保麻梨子表示不急,笑說日前代言的保險套「剛好派上用場」。


▲凱渥名模廖奕琁(左)與鈴木有樹婚宴,「中日聯姻」藝人好友到場見習。(圖/特約記者吳政璋攝,2017.02.26)