即時跑馬燈什麼?機上這些東西竟然都超骯髒抗議嚇到代表團 中華:走給他們看飆速上網+數位電視,每日50元起
大陸

娛樂報報/當紅花旦楊冪鄭爽 誰是2017娛樂圈勞模

《三生三世十里桃花》劇照。
《三生三世十里桃花》劇照。

古裝玄幻電視劇《三生三世十里桃花》已播完,人氣女星楊冪首次搭檔男神趙又廷,演繹一段糾葛難分的曠世情緣。

根據人民網報導,當紅女星劉詩詩、周冬雨、鄭爽、楊紫、迪麗熱巴也頻繁出現在螢幕,堪稱『流量擔當』。她們在2017年都有不少影視新作品,猜猜誰才是真正的娛樂圈勞模?

楊冪2017年作品(共4部)

電視劇2部:

古裝奇幻劇《三生三世十里桃花》(搭檔趙又廷) 播出平台:東方衛視、浙江衛視

都市情感劇《談判官》(搭檔黃子韜) 播出平台:湖南衛視

電影2部:

武俠片《繡春刀·修羅戰場》(搭檔張震) 上映時間:2017年7月

科幻動作片《致命倒數》(搭檔霍建華) 上映時間:2017年

2017年人紅是非多的楊冪將陸續推出兩部新劇。《三生三世十里桃花》楊冪首次搭檔趙又廷,她飾演的青丘帝姬白淺與九重天太子夜華展開三生愛恨、三世糾葛的情緣。繼《親愛的翻譯官》之後,楊冪將攜手另一位男神黃子韜出演都市情感劇《談判官》,講述高級談判官童薇,與美國社會隱秘而富裕的華人世家繼承人謝曉飛因緣相識相愛的情感故事。


《談判官》海報。

電影方面,楊冪在2017年接拍了兩部戲。《繡春刀·修羅戰場》楊冪飾演俠女畫師北齋,與身陷陰謀的北鎮撫司錦衣衛沈煉一同查案。另一部科幻動作電影《致命倒數》楊冪聯手霍建華。自《仙劍奇俠傳3》一別將近七年,『唐雪見』再遇『徐長卿』,二人都將帶來顛覆性的表演。


《致命倒數》海報。

劉詩詩2017年作品(共4部)

電視劇3部:

年代公安劇《黎明決戰》(搭檔王千源) 播出平台:東方衛視、北京衛視

現代都市劇《如果可以這樣愛》(搭檔佟大為) 播出平台:湖南衛視

古裝奇幻權謀劇《醉玲瓏》(搭檔陳偉霆) 播出平台:待定

電影1部:

犯罪懸疑片《心理罪之城市之光》(搭檔鄧超、阮經天) 上映時間:2017年


《黎明決戰》劉詩詩劇照。

年代公安劇《黎明決戰》講述1946年的哈爾濱,劉詩詩扮演冷艷女特工,與王千源飾演的警察展開一段特殊年代的情感虐戀糾葛。現代都市劇《如果可以這樣愛》劉詩詩飾演電台主持人白考兒,與患有先天性心髒病的鋼琴家耿墨池(佟大為飾演)因恨生愛。古裝奇幻權謀劇《醉玲瓏》講述明君元凌(陳偉霆飾演)與冥衣樓聖巫女鳳卿塵(劉詩詩飾演)出生入死相愛相伴。此外,劉詩詩還參演了一部犯罪電影《心理罪之城市之光》。


《如果可以這樣愛》。

當紅花旦劉詩詩在2016年並沒有開啟霸屏模式,除了和霍建華合作的《女醫明妃傳》以及和鄭愷合作的《那年青春我們正好》外,網友們都沒看到劉詩詩的作品了。那麼2017年劉詩詩有什麼作品登上銀幕呢?


《醉玲瓏》。

周冬雨2017年作品(共8部)

電視劇3部:

都市青春偶像劇《遇見愛情的利先生》(搭檔陳曉) 播出平台:浙江衛視、廣東衛視

都市情感劇《春風十里,不如你》(搭檔張一山) 播出平台:待定

年代傳奇劇《魔都風雲》(搭檔經超) 播出平台:待定

電影5部:

愛情喜劇片《指甲刀人魔》(搭檔張孝全)上映時間:2017年4月14日

古裝奇幻片《奇門遁甲》(搭檔李治廷) 上映時間:2017年10月1日

愛情片《你看上去很好吃》(搭檔金城武) 上映時間:2017年

《迷妹羅曼史》、《那些女人》 上映時間:2017年


《遇見愛情的利先生》。

都市青春勵志偶像劇《遇見愛情的利先生》周冬雨飾演善良活潑、陽光堅強的『灰姑娘』劉欣桐,與『腹黑總裁』利耀南歷盡艱辛終獲愛情。都市情感劇《春風十里,不如你》周冬雨與張一山飾演一對戀人,一群畢業的小夥伴們在歷經坎坷後,懷念和感悟年少無知的青春時代。靈乖巧的周冬雨轉身一變又成為年代傳奇劇《魔都風雲》中上海灘黑幫老大女兒蕭瑤,因為對魔術的喜愛,邂逅了才俊魔術師葉飛(經超飾演),執著追求自己的愛情。


《春風十里,不如你》。

周冬雨是『四小花旦』星途走得最穩的,年紀輕輕就拿到了金馬影後,實力不容小覷。憑藉張藝謀的《山楂樹之戀》走紅的周冬雨,近年來給大家帶來不少優秀的作品,2017年還有更多的作品跟大家見面。


《魔都風雲》。

除了以上的電視劇,勤勞的周冬雨還主演了三部電影,愛情喜劇片《指甲刀人魔》、古裝奇幻片《奇門遁甲》、愛情片《你看上去很好吃》,另外還客串了兩部電影《迷妹羅曼史》、《那些女人》。其中,在《你看上去很好吃》這部影片曝光的劇照中,周冬雨對自我形象也有了全新的突破。


《夏至未至》。

鄭爽2017年作品(共3部)

電視劇2部:

青春偶像劇《夏至未至》(搭檔陳學冬) 播出平台:湖南衛視

奇幻浪漫年代劇《翡翠戀人》(搭檔李鐘碩) 播出平台:浙江衛視、安徽衛視

電影1部:

奇幻片《悟空傳》(搭檔歐豪) 上映時間:2017年7月13日


《翡翠戀人》。

作為90後新崛起的小花旦明星,近日又因為『放飛自我』的事件上了熱搜。不過,鄭爽妹子可是小花中的高產女星,去年相繼拍攝《寂寞空庭春欲晚》、《五鼠鬧東京》,還有火爆的純愛電視劇《微微一笑很傾城》,實力霸屏!這位高產女王2017年帶來哪些新戲?


《悟空傳》。

曾與多位男神合作過電視劇的鄭爽,今年將搭檔陳學冬出演青春劇《夏至未至》,幾位年輕人從高中相識,夾雜著愛恨情仇奔向各自的理想與生活。奇幻浪漫年代劇《翡翠戀人》以1930年的十里洋場為背景,情感迷糊的「女神經」沈晨曦經歷重重打擊後蛻變成女神,並且與游走於黑白兩道之間的海歸總裁,展開一段不是冤家不聚頭的愛情。鄭爽還參演了大熱的西遊題材電影《悟空傳》,劇中鄭爽飾演女二號阿月,與歐豪飾演的豬八戒是一對戀人。


《天乩之白蛇傳說》。

楊紫2017年作品(共3部)

電視劇:

都市女性勵志劇《歡樂頌2》 播出平台:東方衛視、浙江衛視

青春神話劇《天乩之白蛇傳說》(搭檔任嘉倫) 播出平台:待定

傳奇清裝劇《龍珠傳奇之無間道》(搭檔秦俊傑) 播出平台:待定


《龍珠傳奇之無間道》。

童星出身的楊紫憑藉《家有兒女》的小雪走紅,在去年的《歡樂頌》中扮演善良又憨厚的邱瑩瑩,虜獲了不少觀眾的心。90後新晉的小花旦楊紫,其演技也獲得大家的認可,2017年她又有哪些作品呢?

都市女性勵志劇《歡樂頌2》延續第一季劇情,講述居住在歡樂頌小區22樓,五個性格各異而又相親相愛的女孩身上所發生的一連串有關友情、愛情、親情、職場和理想的故事。熱播劇《大唐榮耀》的男主『廣平王』穿越到青春神話劇《天乩之白蛇傳說》,在劇中飾演藥師谷的谷主,與楊紫飾演的小白蛇白夭夭上演跨越千年的愛恨情仇。不過,楊紫的真命天子是秦俊傑。

據傳,二人在拍攝《青雲志》中因戲生情,近日二人已公開戀情。在新劇《龍珠傳奇之無間道》中二人飾演情侶,前朝公主李易歡偶遇微服私訪的康熙,兩人歷經相知相許,但最終難敵家國仇恨的阻擋,決定相記於心相忘於世。

迪麗熱巴2017年作品(共3部)

電視劇3部:

都市愛情喜劇《漂亮的李慧珍》 播出平台:湖南衛視

古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》 播出平台:東方衛視、浙江衛視

古裝武俠劇《麗姬傳》 播出平台:網路播放

《漂亮的李慧珍》。

要在推陳出新的娛樂圈打拼出屬於自己的地位,這並不是一件容易的事情。90後迪麗熱巴因2014年參演古裝玄幻電視劇《古劍奇譚》而迅速走紅,並逐漸成為前途無量的小花旦。

迪麗熱巴主演的都市愛情喜劇《漂亮的李慧珍》和古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》相繼在今年1月播出。而《麗姬傳》是迪麗熱巴和張彬彬繼《漂亮的李慧珍》和《三生三世十里桃花》之後的三度合作,該劇講述公孫麗、嬴政、荊軻王宮與江湖的陰謀與愛情的故事。


《三生三世十里桃花》。  

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan