▲彈頭(右)PO周董合照,高喊自己沒票。(圖/翻攝自彈頭臉書,2017.06.18)
▲彈頭(右)PO周董合照,高喊自己沒票。(圖/翻攝自彈頭臉書,2017.06.18)

「周董」周杰倫昨(17)日「地表最強」演唱會開賣,立刻造成搶購熱潮,連好友彈頭也買不到門票,演唱會門票中午才搶購一空,晚上彈頭便在臉書高喊沒票,並貼出兩人合照,周董的六塊肌、人魚線相當搶鏡,沒搶到票的粉絲見狀忙喊加場。

可能因為與周董的好交情,許多人以為透過彈頭能買到票,昨(17)日他連忙澄清:「沒有搶到票的朋友們,真的很抱歉!我真的也沒有票了,但千萬別跟黃牛買票耶!」粉絲見狀不禁哀號,除吶喊加場,還有許多人討論黃牛問題,氣憤不已。


▲周杰倫魅力依舊,4.4萬張門票在五分鐘內售完。(圖/翻攝自臉書,2017.06.17)

周杰倫「地表最強」演唱會自9月28日起連續在小巨蛋舉辦4場,共計4.4萬張門票,昨(17)日中午開賣5分鐘便告罄,之後還傳出黃牛順勢哄抬票價,粉絲甚至反應5800元的票已喊至4萬元,沒搶到票的粉絲在網路上訴苦不斷,但周董開賣前幾日已在臉書宣告:「大家加油搶票囉!不會再加場了!」