▲Mike Trout將開始揮棒,並在下周隨隊出征。(圖/美聯社/達志影像)
▲Mike Trout將開始揮棒,並在下周隨隊出征。(圖/美聯社/達志影像)

先前接受左拇指手術的天使隊外野手「鱒魚」Mike Trout,已經要準備開始練習揮棒,且會在下周對洋基及紅襪的客場之旅隨隊。

天使隊總教練Mike Scioscia表示,Trout的復健計畫,會讓他先握握看球棒,來觀察他的拇指該如何增加活動度。

先前Trout因為滑壘導致左手拇指受傷,接受手術後預計會休息6至8周,大約在明星賽期間才能回到場上。

Trout希望自己能早日回到球場,也想參加明星賽,Trout說:「如果有機會在明星賽前回來,這樣非常棒,不過還是要看拇指恢復得怎麼樣。」

Trout本季打擊率.337,敲出55支安打,有16發全壘打、36分打點,他目前在美聯明星賽外野手票選排名,只落後洋基隊的「法官哥」Aaron Judge,位居第2。