▲強尼戴普(右)一身搖滾勁裝出席音樂節,對民眾的熱情來者不拒。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.06.23)
▲強尼戴普(右)一身搖滾勁裝出席音樂節,對民眾的熱情來者不拒。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.06.23)

強尼戴普近日受邀參加英國知名的格拉斯頓柏里音樂節(Glastonbury Music Festival),他與導演Julian Temple一同出席,於音樂節現場介紹他2004年推出的作品《Libertine》。沒想到性格直率的強叔又於現場語出驚人嗆川普,直言:「大家記得上次演員暗殺總統是什麼時後嗎?」

強尼戴普走過家暴毆妻、酗酒等陰影後,近日他帶著舊片《Libertine》和導演Julian Temple一同出席知名音樂節格拉斯頓柏里。當他得知川普也將蒞臨音樂節時,他則突然語出驚人,對著在場1500名觀眾開了一個暗殺川普的玩笑:「你們記得上次演員暗殺總統是什麼時候嗎?」之後強叔更脫口:「我認為他需要幫助,這裡有很多黑暗的角落,他可以去看看。 我不是演員,我靠說謊為生,剛才的發言是引述刺殺林肯總統的約翰威爾克斯布思,他和我一樣都是個演員。」而觀眾仍然對強叔的心直口快非常買單,此話一出也讓台下觀眾鼓掌叫好。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※