許仁杰(右)和周定緯一起舉辦了音樂會。(圖/好舒服音樂提供,2017.07.03)
許仁杰(右)和周定緯一起舉辦了音樂會。(圖/好舒服音樂提供,2017.07.03)

「星光幫」許仁杰和周定緯2日在河岸留言一起舉辦了「十年有橙」音樂會,兩人開玩笑表示:「十年了還有很多目標沒有達成,事業還沒登上小巨蛋,感情上也還沒成家,但至少請歌迷朋友吃個橙是絕對沒有問題的。」

兩人接連演唱當年《超級星光大道》比賽時大家喜愛的歌曲〈男人的錯〉、〈春光乍洩〉,讓台下粉絲重溫比賽時光。


許仁杰(右)虧周定緯是不是下一個結婚的人。(圖/好舒服音樂提供,2017.07.03)

然而時光荏苒,也讓他們不禁感慨,當年奪得比賽冠軍的林宥嘉,竟然也率先完成「人生大事」,先結了婚,再度搶下「冠軍」。許仁杰聊著就虧周定緯:「下一個結婚的應該就是亞軍?」周定緯卻淡定表示:「有好對象當然會想結婚,不過目前還是單身,緣分這種事就順其自然!現在我們都一樣只想好好拚事業!」

至於下一位傳喜訊的星光成員會是誰?兩個人都異口同聲的表示:「潘裕文!」兩人覺得雙子座的潘裕文常常有很多突如其來的想法,即使結了婚,也不奇怪。除了音樂會之外,兩個人也合作了最新的單曲,即將在月底推出。