Chris Sale。(圖/美聯社/達志影像)
Chris Sale。(圖/美聯社/達志影像)

本屆明星賽在今天正式開打,前2局雙方的先發大發神威,共送出4K,並且沒有讓對方的明星打者們有得分的機會,這也讓前2局形成一場投手戰,雙方目前比數仍是0:0。

首局國聯先發Max Scherzer就展現自己的三振威力,除了被Jose Ramirez敲出1支安打外,他單局送出2K,其中一次就是送給新科全壘打大賽冠軍Aaron Judge,讓人見識到他賽揚強投的風采。

而美聯先發Chris Sale(塞爾)也不讓對手專美於前,首局就飆出100 mph的球速,還三振掉了地主馬林魚的強打Giancarlo Stanton,讓球迷們大呼過癮。

雙方打線首局打完都沒辦法有所進展,而進入到第2局國聯換上Pat Neshek,而美聯則是繼續讓Sale續投,但他該局馬上就被Daniel Murphy、Nolan Arenado接連敲出安打,但可惜Ryan Zimmerman擊出雙殺打,接著Marcell Ozuna遭到三振,Sale順利化解掉該局的危機。