紅雀隊二壘手Kolten Wong即將傷癒歸隊(圖/美聯社/達志影像)
紅雀隊二壘手Kolten Wong即將傷癒歸隊(圖/美聯社/達志影像)

聖路易紅雀隊即將在下半季開打前有兩名傷兵歸隊,包括他們的主戰二壘手Kolten Wong與後援投手Kevin Siegrist,根據紅雀隊官方消息指出,這兩位球員近期內將會先後移出10天傷兵名單,而為了在25人名單中空出位置給這兩名球員,球隊也決定將目前陣中的內野手Alex Mejia和右投手Luke Weaver送回3A。

這是Wong本季第二度從傷兵名單中歸隊,他之前先是因為左手肘的傷勢自五月底錯過連續13場比賽,緊接著又在六月中因為右三頭肌拉傷而在進入傷兵名單,當時他正處於連續6場比賽都有安打的火燙表現,也幫助自己的打擊率突破到3成01。Wong目前已在2A進行過四場復健賽,他在四場比賽中繳出4成打擊率,看來復原情況良好。

至於Siegrist則是在6月底因頸椎拉傷而持續缺陣,他目前也在2A進行復健賽,出賽兩場都各投1局。這名左投手本季在受傷前,出賽31場,繳出1勝1敗,4.94的ERA,25次三振和1次救援成功。

紅雀隊在迎來兩位主力傷兵的歸隊後,將全力迎戰下半季的比賽,好爭取晉級季後賽的機會,目前球隊在上半季的戰績是43勝45敗,在國聯中區落後排名第一的釀酒人隊5場半的勝差。