▲李棟旭(左)、潤娥22日抵台。(圖/翻攝starnews , 2017.7.22)
▲李棟旭(左)、潤娥22日抵台。(圖/翻攝starnews , 2017.7.22)

「陰間使者」李棟旭來台了!他今(22日)中午提早抵台,為明晚在TICC舉辦的粉絲見面會做準備;而今晚在統一時代廣場也有活動的少女時代潤娥,也在中午抵達台灣,讓今日的桃園機場星光熠熠。

李棟旭今上午10點多從仁川機場出發前往台灣,穿著休閒的他,一身黑的打扮不禁讓人想起他在《鬼怪》中,飾演陰間使者的角色。事實上,他原本早在四月就要來台會粉絲,不過因為其他因素,晚了三個月才來,但他魅力依舊不減,23日的見面會門票仍有不錯的票房成績。

在今晚六點半於統一時代廣場舉辦見面會的少女時代潤娥,也在稍早於個人IG發文,秀出自拍照並寫上「一會見,#Taiwan」,讓人非常期待女神再次降臨寶島,而這也是她繼一月來台舉辦見面會後,相隔半年再隻身訪台。


▲潤娥在IG喊話將來台。(圖/翻攝潤娥IG , 2017.7.22)