全國丙級教練研習營 大合照。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.07.30)
全國丙級教練研習營 大合照。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.07.30)

由「中華舞龍舞獅運動總會」籌畫三天的「全國丙級教練研習營」活動,28日移師來北港文化中心正式舉辦。

活動邀請了北港鎮長張勝智、雲林縣議員蔡岳儒、雲林縣長秘書張嘉富、北港朝天宮董事陳景初、雲林縣政府文化處展覽藝術科長陳世訓等人蒞臨指導。


雲林縣議員蔡岳儒上台致詞。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.07.30)

龍獅教練吳登興表示這次研習營邀請到全國大賽各項目的副總裁判長及台南大學教授來北港擔任講師,學員們更是來自全國各地,大家齊聚一堂參加舞龍舞獅教練研習。


龍獅教練吳登興上台致詞。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.07.30)

現場北港鎮長張勝智為了歡迎學員們蒞臨北港,特地下海舞獅歡娛嘉賓。


北港鎮長張勝智,舞獅歡娛嘉賓。(圖/記者洪佳伶攝 , 2017.07.30)