▲伊正劇中飾演張玉麟院長。(圖/中天提供,2017.08.15)
▲伊正劇中飾演張玉麟院長。(圖/中天提供,2017.08.15)

演員伊正與小16歲的圈外女友鄒琳結婚2年,育有大女兒「靚靚」以及老婆肚子裡八個月大的小女兒。今(15)日他出席大愛劇場《生命桃花源》記者會時透露,前幾天凌晨,停放在家門口的百萬BMW X5轎車遭撞,碰撞聲驚醒夫妻倆,伊正表示,他從房間窗戶往外看時,肇事者竟倒車逃走。透過監視器畫面,確認該名駕駛是社區住戶,他事隔15小時候才登門道歉。

13日凌晨1點時,伊正聽到家樓下的巨大碰撞聲,沒想到一探頭就發現是自己的車子在家門口被撞,他的車被推撞3~5公尺的距離,前保險桿再撞倒電險桿,受損嚴重,初步估計修車費至少要15萬。而肇逃的駕駛隔了15小時候才登門道歉,他聲稱自己是「疲勞駕駛」,但伊正認為對方酒駕可能性很高,「當下我看到他倒車加速逃走。」他表示一個疲勞的駕駛應該不會有此舉動。


▲伊正劇中飾演張玉麟院長。(圖/中天提供,2017.08.15) 設為主圖

由於伊正目前必須趕到彰化拍戲,還沒見過肇事者本人,也還未談賠償、保險等事宜,僅先報警備案。他也說,還好老婆懷孕8個月已經穩定了,否則受到如此大的驚嚇,擔心肚子裡的小孩會受到影響。

接下來,除了受損的BMW準備花一筆錢修好,他也為了2個女兒準備買新車,「預算大概也是2百萬」伊正說,這次南下拍戲結束後,老婆會帶女兒一起到娘家嘉義和他會合,一家人準備來一趟為期一周的返鄉之旅。