勇士隊總教練Steve Kerr希望在新賽季能夠全勤(圖/美聯社/達志影像)
勇士隊總教練Steve Kerr希望在新賽季能夠全勤(圖/美聯社/達志影像)

勇士總教練Steve Ker在接受《San Francisco Chronicle》採訪時表示,他的新球季新希望是能全勤,希望背傷能不再影響他的執教,讓他能夠不缺席未來的任何一場比賽。

Steve Kerr在近幾個賽季因為背傷而多次缺席比賽,雖然在上賽季的總冠軍戰回歸,並帶領勇士拿下總冠軍的殊榮,然而超低的出席率也讓外界對他是否能繼續執教抱持懷疑。

而在接受訪問時Kerr也自己的病情解釋,他說:「我也想要說我已經完全康復了,但情況並非如此,雖然我的傷情有好轉,也休息了一個夏天,畢竟這個傷已經困擾我兩年了。」

即便病情並沒有痊癒,但Kerr仍然對明年執教非常有信心,他希望在明年賽季能夠不缺席任何一場比賽,達到全勤,這不僅僅是他這賽季的願望,同時他也期許自己在未來能夠做到。