警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/誰對誰錯?不甘被女友打耳光 男子回擊引爭議

國際中心/綜合報導-2017-09-03 09:21:43
▲一名男子因不甘一直被女友打耳光,因此出手回擊,將女友痛毆在地,引發網友熱議。(圖/國際中心翻攝)
男生不該動手打女生?但遇到一位不斷對你拳打腳踢、打耳光、情緒失控的女友時,你會做何反應呢?

日前,國外流傳一段「情侶吵架」的影片,影片中的男子就是遇到這一場景,但男子的反應引起網友熱議。

影片一開始,一名女子不斷賞男友巴掌,並大聲怒罵男友。起初,男友不僅沒回手,耐心地試圖與女友溝通,最後還抱住女友,希望讓女友平息怒火。

但是,女友不僅不領情,還出口飆罵男友。最後,男友終於理智斷線,對著女友一陣狂歐,把女友打倒在地。

許多網友看了影片後紛紛表示,「不能這樣打女生吧!」、「打女生就是不對」。但是也有網友認為,「女生也太過分,被打活該」。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時