▲宜蘭縣代理縣長吳澤成11日接見《NOWnews今日新聞》團隊,致贈紀念品由副總編輯王志堅代表接受。(圖/記者楊繼宇攝 , 2017.9.11)
▲宜蘭縣代理縣長吳澤成11日接見《NOWnews今日新聞》團隊,致贈紀念品由副總編輯王志堅代表接受。(圖/記者楊繼宇攝 , 2017.9.11)

為增進媒體與地方政府良性互動,共創雙贏契機,《NOWnews今日新聞》11日由副總編輯王志堅率團拜會宜蘭縣代理縣長吳澤成,受到吳澤成熱情接待。吳澤成表示,媒體的監督是驅動施政的力量,他感謝《NOWnews今日新聞》長期以來對宜蘭縣的支持,亦盼宜蘭的進步與活力透過媒體報導廣為人知,並歡迎大家前來宜蘭,感受宜蘭的好山好水好人情。


▲《NOWnews今日新聞》副總編輯王志堅代表董事長林上紘致贈紀念品給宜蘭縣代理縣長吳澤成,深化雙方情誼。(圖/記者楊繼宇攝 , 2017.9.11)

吳澤成在縣府接見《NOWnews今日新聞》團隊,包括業務部門、新聞部門均派主管隨行拜會,以示隆重;吳澤成親率工商旅遊處副處長池騰聯、文化局局長李志勇、秘書處處長吳志宏等局處主管與會,雙方就日後的合作與互動交換意見。王志堅副總代表《NOWnews今日新聞》董事長林上紘致贈紀念品 ,吳澤成也以106年全國運動會的特色紀念品回贈,雙方相談甚歡。


▲《NOWnews今日新聞》副總編輯王志堅與宜蘭縣代理縣長吳澤成交換意見,雙方相談甚歡。(圖/記者楊繼宇攝 , 2017.9.11)

吳澤成表示,自他代理縣長職務以來,始終兢兢業業地推動縣政,然縣政工作經緯萬端,需要媒體多多監督,提供建言,讓縣政更符合民眾期待。他也歡迎國人10月下旬前來參與全運會,為選手加油,宜蘭時隔25年再度主辦全國運動賽事,一定全力以赴,讓參賽選手留下深刻印象。