▲許純美誠心禮佛。(圖/記者林調遜攝,2017.9.18)
▲許純美誠心禮佛。(圖/記者林調遜攝,2017.9.18)

拒絕性愛 許純美只要阿彌陀佛
藝人許純美18日在自家豪宅召開記者會,分享增肥二十公斤的過程,記者會短短十五分鐘內,她不斷表示阿彌陀佛的神奇之處,除了幫助她走出因林宗一而起的失戀陰霾,更讓她的人生不再需要愛情,「我現在很平靜,對感情沒有追求,只要有阿彌陀佛就好。」

吳志揚:亞冠賽可能用中華隊名義參賽
預計將於11月16到19日開打的「亞洲職棒冠軍爭霸賽」,目前聯盟初步表示,有很大機會將會用「中華隊」的名義來參加比賽。另外,在近期就會陸續公布新球衣和Logo。

阿羅哈客運車內影像解密 疑司機低頭找手機釀禍
本月11日深夜,一輛從高雄開往台北的阿羅哈客運,行經國道一號北上岡山路段時發生嚴重車禍,車上多名未繫安全帶的乘客受到猛烈撞擊被甩出車外,釀成6死11傷的悲劇。肇事司機吳協松供稱,當時為閃避前方一輛未開車燈的轎車,閃避不及失控衝撞護欄,但檢方調閱行車紀錄器畫面發現,前方車燈從頭到尾都亮著,打臉司機說詞;而從車內的行車紀錄器畫面則明顯看出,車禍之所以會發生,主因疑是吳男低頭找手機導致。

秋意到空汙來 中南部「紅」成一片
9月是台灣空汙高峰期, 18日晚間8時左右,中南部空氣品質一片紅通通,嘉義、台南、高雄許多空品測站均達「紅色警示」,環保署預計明日雲嘉南及部分高屏地區也會達「紅色警示」,提醒民眾外出時戴口罩,避免將髒汙吸進肺部傷身。

向柯文哲下辯論戰帖 周玉蔻嗆:若說謊退出政壇
台北市長柯文哲日前批國安會與陸委會,放任他在世大運和雙城論壇上獨自對付中共,遭名嘴周玉蔻在政論節目批柯文哲說謊,要求柯文哲「接受辯論邀請…否則証實説謊,退出政壇!」柯文哲18日下午表示「要辯論也要有空才去啊。」