NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈預算未過市長出國?中市:社會公斷台彩表揚彩券經銷商 銷售王是這家理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

收心操 蔡英文周四宴請綠委談法案

▲外傳總統蔡英文將在本周四於台北賓館宴請民進黨籍立委。(資料圖/NOWnews)
▲外傳總統蔡英文將在本周四於台北賓館宴請民進黨籍立委。(資料圖/NOWnews)

外傳總統蔡英文在本周四(21日)中午,在台北賓館請所有民進黨籍立委,預料是希望周五立法院開議前,與立委們搏感情,希望能順利推動新會期的各項重要法案。

不過,對於本次餐會,總統府僅表示,還沒聽說,有確認行程會再公布。

在內閣團隊方面,行政立法協調會報昨(18)日決定,本會期將提出一例一休修法案,力拚會期內過關,另外也列出明年度的中央政府總預算案,馬政府留下的流域綜合治理計畫第3期、今年的中央附屬單位預算及綜計表、所得稅法修正草案(稅改)、公教人員保險法修正案等,共72項優先法案。

Server in Taiwan