鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遊戲 IP 整合商唯晶數位 (6626-TW) 今 (25) 日表示,旗下代理大廠網易遊戲開發的《大三國志》於 8 月進軍日本市場,目前玩家單月貢獻已突破 3000 萬元,營收表現亮眼,加上今年最大重頭戲《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》手遊將於 10 月接棒登場,營運動能強勁,第 4 季營收表現樂觀可期。

唯數表示,《大三國志》為公司首款叩關日本市場的遊戲大作,於今年 8 月進軍日本市場,除了本身遊戲的設計外,透過宣傳與推出相關活動等大力行銷,加上提供 24 小時的玩家服務,讓玩家黏著度大為提升,使玩家單月貢獻突破 3000 萬元,且創下 8 月月留存率 31% 的佳績,預期在熱度持續下,將持續挹注營收表現。

接續在《大三國志》之後,唯數將於 10 月推出今年重點手遊《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》。唯數表示,該款遊戲與韓國大廠 GRAVITY 合作,獨家取得遊戲台、港澳共同發行權。唯數指出,以近來市場趨勢來看,《RO 仙境傳說》經典 IP 表現皆相當驚人,看好該遊戲在台灣市場的爆發力,可望為唯數第 4 季帶來營運活水。

此外,今年為唯數連續第 3 年參與東京電玩展,唯數表示,先前已成立日本分公司積極佈局日本市場,日本玩家喜愛重度遊戲,且無論遊戲付費率或金額都是全球前三,因此除了拓展歐美與亞太的遊戲合作外,也積極開拓日本市場。

唯數日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>