▲糗!三寶騎士飄移鑽車陣,連撞3部車慘被KO。(圖/翻攝自爆料公社)
▲糗!三寶騎士飄移鑽車陣,連撞3部車慘被KO。(圖/翻攝自爆料公社)

又見三寶惹禍!桃園一名騎士昨(1)日下午騎車行經蘆竹南崁路一段時,為搶快從內側車道欲切到兩線道間鑽車陣縫隙,卻不慎連續擦撞3輛轎車,造成騎士當場重摔並向前滑行,所幸並沒有大礙,但卻讓安全行駛的3輛車無辜遭受波及。


▲騎士連撞3部車後倒地。(圖/翻攝自爆料公社)

當時內線和中線有多輛汽車在南崁路一段與錦順街交叉口停紅燈,該名騎士則騎在內側車道,似乎是為了搶快,便直接飄移到內線和中線兩車道間,試圖鑽車陣縫隙前行,過程中絲毫沒有減速,不料卻先擦撞左邊的白色轎車,又一個重心不穩再撞右邊的黑色轎車重摔,倒地滑行後又撞上前方轎車,過程宛如碰碰車。雖駕駛連人帶車向前滑行幾公尺,便自行牽著機車爬起,遭受波及的汽車駕駛也下車查看,所幸似乎沒有任何大礙。

在肇事機車後方的汽車駕駛將整段行車紀錄器畫面po到臉書社團「爆料公社」,網友紛紛替3名汽車駕駛感到好倒楣,狠酸騎士「有縫就鑽,啊不是很厲害」、「我只能給你87分不能再高了」、「如果被爆頭,倒楣的又是別人」、「三寶飯三人享用」,並痛批騎士明知前方汽車在停紅燈還硬要鑽,根本不值得同情。


▲騎士自行牽著機車爬起,似乎沒有大礙。(圖/翻攝自爆料公社)