NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《分貝人生》入圍金馬54二獎項海倫清桃直播反擊 名嘴求高抬貴手24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

燦烈發表出道6年感想:還有很多事想挑戰

▲EXO成員燦烈發表出道6年感想。(圖/翻攝自IG , 2017.10.03)
▲EXO成員燦烈發表出道6年感想。(圖/翻攝自IG , 2017.10.03)

南韓人氣男團EXO成員燦烈,個性一直都以活潑、開朗為人所知,帥氣外表搭上低聲線,讓他獲得許多歌迷的喜愛。而他於日前為知名雜誌拍攝海報,在受訪時與記者暢談各種話題,也發表出道6年的感想。

訪問中他提到,就算出道6年了,他還是覺得在舞台上表演是一件有趣的事情,雖然偶爾會因為在忙碌的日程,因為音樂創作感到煩惱,但是對於未來,對於之後想做的事情,他依然開心的回應:「我喜歡有思考的時間,身為藝人,我還有很多事情想挑戰。」

關鍵字exo燦烈
Server in Taiwan