▲性福企業?男女上班口愛全都錄,網驚:「這角度有詐!」(圖/翻攝自PTT)
▲性福企業?男女上班口愛全都錄,網驚:「這角度有詐!」(圖/翻攝自PTT)

公司內竟上演活春宮!PTT今(2)日上午流出好幾張色情照,一對男女趁著上班空檔,跑到空無一人的倉庫內大喇喇的開始做起「那檔事」,怎料過程全被角落的攝影機拍下,誇張行徑也引來網友狠酸:「這公司福利真好!」

照片中可見,一男一女上班上到一半,似乎慾火難耐,不僅直接在公司倉庫內的小角落激情擁吻,女方甚至脫下男方的褲子,蹲下來替他口交,而全部過程也被架設在2人正前方的攝影機拍下,並遭有心人士上傳至PTT,引發熱議。

小情侶上班之餘竟大喇喇在公司解慾,讓網友看了超傻眼,紛紛直呼「真是幸福產業」、「『性』福生產線?」、「有沒有這麼猴急」、「上班吃這個也太爽了吧」;另外,也有網友指出攝影機的角度太剛好,懷疑其中有詐,表示「這應該是被設局了!」


▲一對男女在公司倉庫內大喇喇口交,全程皆被拍下。(圖/翻攝自PTT)