▲台北市警察局長陳嘉昌。(圖/記者陳明安攝,2017.09.24)
▲台北市警察局長陳嘉昌。(圖/記者陳明安攝,2017.09.24)

由於世大運爆發衝突事件,前台北市警局局長邱豐光衰遭拔官,對邱豐光讚譽有加的台北市長柯文哲,因此鬱鬱寡歡,甚至三度拒絕接見新任市警局長陳嘉昌。《周刊王》調查,9月28日教師節當晚,陳嘉昌與柯爸、柯媽餐敘,似乎有意透過兩老的加持,融化自己和柯文哲的冰封關係!

讀者爆料,在台北市來來豆漿店老闆黃啟明的安排下,9月28日晚間,柯爸、柯媽和一群資深媒體人、民間友人,一起在內湖區美福大飯店的包廂聚餐,「陳嘉昌比較晚到,他一進到包廂,掌聲與歡呼聲不斷,柯媽更是立刻起身,熱情地拉著陳嘉昌坐在市政顧問紀政左手邊,而柯媽與柯爸則坐在紀政右手邊,雙方交談相當方便。」

知情人士說,柯爸、柯媽見到陳嘉昌相當開心,還送上一盒新竹名產「炊粉」,鼓勵陳嘉昌在治安上要好好加油,陳嘉昌像童子軍般舉手「發誓」一定會好好拚治安,「好像對著柯爸、柯媽,隔空向柯文哲宣示效忠。」柯爸、柯媽常常默默地為兒子做公關,早在傳出柯文哲不中意陳嘉昌之際,柯媽就出面緩頰,「陳嘉昌局長評價很好,每個人碰到都說這個人很好,所以沒問題。」

陳嘉昌坦承當晚參加一場聚會,「柯媽希望我努力工作,替市民治安謀福利,也提到市長向來心直口快,不會針對個人。」


▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新182期隨刊附贈「萌樣甜心 黃沐妍」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省660元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。周刊王最新臉書