鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

Adobe Systems (US-ADBE) 為投資者帶來好消息,週三 (18 日) Adobe 在年度法說會上公布 2018 年財測數字,各產品線估計在 2018 年都將會有雙位數的成長,營業額也將年成長 20%,週四 (19 日) 股價大漲 11.82%,收在每股 171.73 美元。

Adobe 公布 2018 會計年度預期營收為 87 億美元,超越市場分析師預期的 86.8 億美元,並且 2018 會計年度財測每股盈餘為 5.5 美元,也比分析師預測的 5.21 美元高。

Adobe 股價也在相關數字公布後,週四 (19 日) 收盤大漲超過 10%,市場分析師分析,Adobe 仍然是一個很好的長期投資對象,各產品線將有雙位數的成長,管理者表示,他們的技術服務產品 (Technical Account Manager) 將在 2020 年前成長至 870 億美元。

今年至今為止,Adobe 股價已上漲 66.81%。

Adobe股價日線走勢圖
Adobe 股價日線走勢圖

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>