警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/羅素砍下雙十數據 助籃網拿下二連勝

記者簡宗禹/綜合報導-2017-10-23 10:31:01
▲D\\'Angelo Russell本場比賽拿下16分10助攻,表現優異。(圖/美聯社/達志影像)
NBA美國職籃今天(23日)由籃網主場迎戰老鷹,雖然林書豪因為右膝髕骨肌腱撕裂賽季提前報銷,但籃網隊仍沒有拋棄對勝利的渴望,D’Angelo Russell(羅素)扛起球隊領袖的責任,繳出16分10助攻的雙十表現,帶領球隊以116比104擊敗老鷹隊。

籃網在比賽首節還未進入狀況,單節僅得19分,6分落後老鷹,但在渡過首節的低潮後,籃網在二、三節開始急起直追,一舉將比分反超,三節結束後,籃網以91比79領先老鷹。

但到了第4節,老鷹在比賽僅剩7分47秒時,打出一波12比1的進攻潮,將比分扳平,但可惜最終後繼無力,仍無法將比賽拿下,終場籃網以116比104,取得2連勝。

本場比賽籃網全隊5人得分上雙,Allen Crabbe以12投7中搶下20分,DeMarre Carroll拿下17分,同時在防守端表現出色,送出2抄截2火鍋, Caris LeVert拿下16分。

D’Angelo Russell在離開湖人後,開季表現十分優異,開幕賽對上溜馬的比賽,僅僅上場30分鐘,就以破5成的命中率單場攻下30分,今天對上老鷹的比賽,更繳出雙十的好成績,帶領球隊拿下勝利。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時