NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《分貝人生》入圍金馬54二獎項海倫清桃直播反擊 名嘴求高抬貴手24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

羅志祥暖心邀李炳輝演出 熱唱〈流浪到淡水〉超溫馨

▲羅志祥邀請李炳輝演出。(圖/八大提供,2017.10.27)
▲羅志祥邀請李炳輝演出。(圖/八大提供,2017.10.27)

《娛樂百分百》主持人羅志祥、愷樂上個月攜手奪得金鐘獎「綜藝節目主持人」獎,昨(26)日晚間設宴慰勞《娛樂百分百》近百位的工作人員。此外,因得知李炳輝近期表演邀約縮減,羅志祥更特別力邀李炳輝到場演出,全場嗨唱〈流浪到淡水〉,氣氛十分溫馨。

為了讓李炳輝表演盡興順手,羅志祥貼心將聚餐地點選擇在有那卡西伴奏的餐廳,羅志祥表示:「以前我曾模仿過李炳輝大哥,也有一起同台的經驗,希望能給他一些支持和關懷。」李炳輝則說:「謝謝小豬一直都很關心我,很高興受邀演出,也期盼各界能多給予表演機會。」而在李炳輝上下台以及演出過程中,羅志祥也都從旁攙扶、細心問候。


▲羅志祥(左)邀請李炳輝演出。(圖/八大提供,2017.10.27)

李炳輝現場演唱〈流浪到淡水〉、〈來去夏威夷〉等經典作品,當唱到〈暗頭仔水蛙〉,羅志祥和愷樂更興奮的合唱、伴舞。愷樂說:「我從以前就很喜歡這首可愛的歌,沒想到可以近距離看到李炳輝大哥演唱,有種坐搖滾區的感覺耶!」隨後愷樂也被拱上台高唱〈舞女〉,她笑說:「〈舞女〉算是我小時候的主題曲,因為我只要一唱,我爸媽就會很開心。」


▲羅志祥邀請李炳輝演出。(圖/八大提供,2017.10.27)

Server in Taiwan