NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陽岱鋼表弟張奕加薪 目標進中華隊跟日本隊差距 朱育賢:還要再練24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

曾沛慈偶像竟是「她」 變身狂粉尖叫大哭

▲曾沛慈(左)見到偶像孫燕姿本人,居然變身狂粉尖叫大哭。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.07)
▲曾沛慈(左)見到偶像孫燕姿本人,居然變身狂粉尖叫大哭。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.07)

曾沛慈受邀上周以超大粉絲身分受邀《孫燕姿NO.13跳舞的梵谷特展》開幕酒會,先前她曾在發片記者會上看到孫燕姿驚喜祝福影片,瞬間在台上尖叫大哭,不料,當天到開幕酒會時,曾沛慈一見到偶像孫燕姿,激動地落淚一度講不出話,大喊:「我真的要哭了啦!竟然看到真的燕姿!」

曾沛慈對著孫燕姿激動地表達她的愛,直說:「妳的音樂作品、生活態度、人生選擇,都是我一直很嚮往的,很希望變成妳這樣的人,一直很幸福快樂!」說完立刻小聲地問燕姿:「我會不會嚇到妳?」孫燕姿則笑回:「是有一點點啦!謝謝妳來看我。」孫燕姿也鼓勵曾沛慈在歌手及演員兩個身分都能繼續加油,笑說:「希望你能將歌手與演員兩條路能持續並行,並帶來更好的作品。」


▲曾沛慈(左)看到孫燕姿尖叫大哭,孫燕姿淡定回應,並且期許她未來能帶來更好的作品。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.07)

Server in Taiwan