警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

金馬前夕想到新人獎 蔡凡熙緊張到要人「陪睡」

記者翁新涵╱台北報導-2017-11-24 20:30:04
▲(左起)吳念軒、鍾楚曦、瑞瑪席丹、蔡凡熙出席金馬酒會。(圖╱記者林柏年攝,2017.11.24)
今年入圍金馬獎的新演員們顏值超高,包括瑞瑪席丹(《強尼凱克》)、蔡凡熙(《痴情男子漢》)、鍾楚曦(《芳華》)、吳念軒(《紅衣小女孩2》)和張傲月(《刀背藏身》),但張傲月今(24)晚無法出席金馬酒會,令人感到有點遺憾。

在訪談時,蔡凡熙竟表示自己晚上一想到金馬獎,就會緊張到睡不著覺,尤其明天就是頒獎典禮了,更擔心無法入睡,接著突然脫口而出「有人會陪我睡!」令媒體嚇一大跳,隨後他才解釋:「是姊姊會陪我睡啦!因為她跟媽媽從南部上來,房間又不夠。」但已經引起媒體驚呼連連。

「虎爺」吳念軒也相當緊張,昨天還傳訊息給蔡凡熙說「好緊張」,蔡則回覆自己也很緊張,「一起加油!」吳念軒更在昨天去拜「虎爺」求安心。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時