▲劉以豪(左)在片中對宋芸樺的癡情,相當感人喔。(圖/記者林柏年攝,2017.11.30)
▲劉以豪(左)在片中對宋芸樺的癡情,相當感人喔。(圖/記者林柏年攝,2017.11.30)

電影《帶我去月球》舉辦首映典禮,片中演員幾乎全員到齊,由導演謝駿毅率領月球幫的劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗、李銓,以及特別演出的溫嵐、楊麗音、郭靜純、大慶、羅美玲等,齊聚首映盛會。

卜學亮在電影中飾演劉以豪父親,他因工作在身未出席首映,但仍是話題焦點,主持人黃子佼笑稱亮哥生不出以豪這麼帥的兒子,以豪直接秀一段亮哥的經典歌曲「子曰」,佼哥才改口:「真的是親生兒子沒有錯!」


▲片中「月球幫」齊聚首映會。(圖/記者林柏年攝,2017.11.30)

聊到票房期待,眾人皆拱「破億女神」宋芸樺:「只要有她在就夠了!我們都要拜她(哈哈)!」讓宋芸樺直呼壓力大,希望有好成績。現場詢問劉以豪是否幫忙分擔票房壓力,他笑說破億會帶大家去「露營」,被笑是從電影中「搭帳棚」搭到電影外了。

佼哥更幫忙拱最萌男友以豪,破億後回到首映起點林森公園「阿魯巴」,以豪笑說:「我可能要先問一下我媽想不想抱孫!」結果被石知田補槍:「可以先冷凍啊!」