警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

SBL/從世大運到璞園 陳冠全融入隊型

記者吳政紘/新北報導-2017-11-30 00:29:11
▲璞園球員陳冠全。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.29)
璞園建築籃球隊新的一季找來「澎澎」陳冠全加入,為本土中鋒陣容打了一季強心針,從金酒轉戰璞園,他或許會是璞園要奪冠的最後一塊拼圖,就以目前國內中鋒而言,他最敢打,也很有信心。

陳冠全自南山中學畢業後,先後進入師大、國體大,並一路當選中華男籃代表隊,甚至他今年還打了世大運、世界盃資格賽,外線方面不但有進步,中距離也越來越穩。

陳冠全說:「該休息還是有休息,只是離開球隊有點久,有點忘記大家的默契,至於要怎樣打都以球隊為主,我都可以。」

陳冠全熱身賽拿下13分、6籃板、2抄截、2火鍋,表現不錯,他說:「我開心能有戴維斯當隊友,他會幫我卡位,讓我也可以爭取更多進攻機會。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時