NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈想看世足賽 有線電視寬頻協會超扯林大展獲推薦 自行培訓可望進職棒台灣大寬頻500M上網$799
娛樂

郭雪芙圓女俠夢 吊鋼絲險破相

▲郭雪芙出席公益活動。(圖/卡提諾論壇提供 , 2017.12.16)
▲郭雪芙出席公益活動。(圖/卡提諾論壇提供 , 2017.12.16)

藝人郭雪芙今(16)日出席「卡提諾論壇黑貓派對」,特別為受虐動物站台。她受訪時被問及近況,表示最近都在大陸橫店拍戲,很開心完成女俠夢,但吊鋼絲狀況超多,不僅有次差點破相,水晶指甲還狠削一大塊。

郭雪芙透露,「女俠騎馬、射箭,一身好功夫看起來很帥,沒想到真的吊鋼絲卻令人頭皮發麻。」她提及雖然先前有吊鋼絲的經驗,但是這次除了吊上去,還要加上跑步動作,她又懼高,對於自己「飛起來」這件事,她一直覺得很可怕,甚至開拍當下還緊張到同手同腳。


▲郭雪芙提起吊鋼絲的驚險經驗。(圖/卡提諾論壇提供 , 2017.12.16)

她談到最驚險的一次經驗,「有個橋段要我演出俠女從空中飛下來,開拍的時候,因為地上是石板路,落地時很不穩,整個人不由自主往前跑,沒想到衝出時,沒跟上鋼絲節奏,差點破相,離地面只有十幾公分,整個人嚇壞了。」說起那次經驗,她仍是餘悸猶存。

Server in Taiwan