鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

許留山台灣一號店插旗南京東路商圈後人潮絡繹不絕,試營運 7 天吸引超過 5000 名消費者造訪,由天蔥 (2740-TW) 持股 48.5% 的代理商煌天國際宣布,趕在跨年前在信義區百貨 ATT4FUN 推出「黃記煌 & 許留山雙品牌複合門市」,該店也成許留山在台第 2 家據點。隨著許留山店面在台展店成功,天蔥也將受惠新店效益營運動能看升。

煌天國際於去 (2016) 年在台灣餐飲市場引進中國連鎖鍋物品牌「黃記煌三汁燜鍋」,這次許留山展店規畫,選在黃記煌台灣首店位址 ATT4FUN,希望透過中、港二大品牌聯手出擊,為品牌吸引到更多新客群。

「黃記煌三汁燜鍋」和「許留山」港式甜品,都是以中國傳統飲食為基本,融入創新並同時強調養生元素。

其中,許留山港式甜品是香港潮流美食代表,源起於廣東飲食中傳統的「糖水」加入新鮮水果元素,創造出冷熱皆宜及適合各年齡層的甜品。

煌天國際表示,除了台北二家店,接下來在桃園,新竹、台中和台南等地都可望開出新據點,目標成為台灣芒果飲品連鎖店的領導品牌,但店數不會再向過去規模那麼大,以維持消費者對品牌的新鮮感。

煌天國際是中國黃記煌國際發展有限公司在台灣總代理,擁有黃記煌三汁燜鍋和港式甜品許留山等品牌,天蔥目前持股為 48.5%。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>