鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

隨著消費者越來越精打細算,各零售業者集點商品也越來越強調高價值感,繼連鎖超商全家 (5903-TW) 昨 (3) 日推出集點新制並大打質感商品兌換牌後,連鎖超市龍頭全聯福利中心今 (4) 日也宣布,引進台灣獨家的英國名廚 Jamie  Oliver 餐廚用品作為集點商品,樂觀看待可再推升業績成長幅度達 10%。

全聯自 2015 年引進德國雙人牌精品刀具作為集點商品後,隨即引發兌換熱潮,當時創下 100 萬件兌換量,而 2016 年、2017 年分別推出 WMF 餐具、WMF 鍋具後,兌換潮再掀高峰,兌換量分別為 130 萬件、120 萬件,不僅成功在婆婆媽媽客群間引爆話題,也成功刺激消費。

進入 2018 年後,全聯再度重手祭出台灣並未銷售的英國名廚 Jamie Oliver 餐廚用品,同時降低印花門檻,又適逢春節採購大檔,而兌換商品中甚至有領先全球首發的果汁調理機,全聯樂觀預期業績可再年增 10%。

全聯此次推出的 Jamie Oliver 餐廚用品共 9 款,最低不到 1 折可換購,全聯預期此次兌換量同樣可突破百萬件,其中以果汁調理機最受歡迎。

另一方面,全家也趕在新的一年開始宣布推會員制 2.0,將集兌點的期限從過去的 10 周延長到 1 年,並提供更多樣的兌換選擇。

同時,全家不落人後推出龐大陣容,讓全客層消費者都能找到適合自己的集點商品,不僅有過去消費者喜愛收集的肖像商品,甚至還有百貨名品喬治傑生名片夾、萬國通路 e-one 智慧型旅行箱,以及象印悶燒罐、飛利浦小家電等多種,大走實用和質感路線。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>