▲瑞奇馬汀(右)與加萬約瑟夫一起出席金球獎。(圖/美聯社,2018.01.11)
▲瑞奇馬汀(右)與加萬約瑟夫一起出席金球獎。(圖/美聯社,2018.01.11)

46歲的「拉丁天王」瑞奇馬汀7年前公開出櫃,前年與小13歲的瑞典藝術家男友加萬​​約瑟夫(Jwan Yosef)訂婚,日前更牽手一起出席金球獎紅毯。他昨(10)天更加碼宣布已與小男友註冊結婚。

瑞奇馬汀表示:「我已經是一名丈夫,我們交換誓言,簽署一切必須簽的文件,包括婚前協議書。我終於可以向大家介紹我的未婚夫了,我真的做到了,他是我的老公、我的男人!」並透露將在幾個月後搞一場新婚派對。

瑞奇馬汀和約瑟夫是透過Instagram認識,兩人於2016年1月開始拍拖,同年9月訂婚,並一起養育瑞奇的9歲雙胞胎兒子Matteo與Valentino(2008年透過代理孕母生下雙胞胎兒子)。之後瑞奇更不時帶著另一半恩愛現身公開場合,最近更帶著老公和一雙兒子,以一家四口之姿登上雜誌封面。

瑞奇馬汀更透露求婚過程,「我下跪拿出戒指說『我給你買了一個東西,你願意跟我共度餘生嗎?』」順利求婚成功。今年新年他也在IG分享全家福照,小孩與新婚老公相處融洽,一家4口幸福美滿。


▲瑞奇馬汀一家四口登上雜誌封面。(圖/翻攝雜誌封面,2018.01.11)