警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

CCR夢碎!已婚渣男腳踏5船騙色 竟是前奧運名將

編輯中心/台北報導-2018-01-24 11:02:53
▲女網友指控自己被外國男子騙色,甚至連劈多女。(圖/截自微博帳號:勇往直前不畏風雨)
許多亞洲女子對白人男子情有獨鍾,不過渣男不分國界,一定要懂得潔身自愛。一名福建女網友 BeFearlessBo 在微博公開自己被外國男子騙色的經過,這名渣男同時連劈 5 女,後經肉搜,網友直接公開渣男就是澳洲籍前奧運名將威尼康比(  Martin Vinnicombe  ),令人不勝唏噓。

據大陸媒體報導,女網友 BeFearlessBo 去年 5 月 23 日在澳洲認識馬丁,男方主動加微信還問是否單身,後來馬丁到大陸出差,表示想見女網友一面,沒多久兩人正式交往。 6  月時,馬丁離開澳洲到廈門,遠距離戀愛 3 個月,到了 9 月,女網友為了和男友見面,決定到馬丁在廈門的住處,某天在家纏綿時,一名女子「伊思」突然打開門,伊思發現女網友後非常激動,接著與馬丁發生爭執,衝突中手指還被折斷。

原來,伊思是馬丁交往 3 年的女友,更令人震驚的是,馬丁早就結婚,還有 2 個小孩,老婆是來自廈門的運動員。警方介入調查後,伊思還說出和馬丁戀愛時,馬丁同時劈腿 4 女。得知馬丁腳踏多條船, BeFearlessBo 非常生氣,不過馬丁反而責備她,表示自己跟伊思吵架時沒有出手幫忙,遲遲未向女網友道歉,還繼續騙說自己很真心,想帶著女網友到蘇格蘭過新生活。

女網友 BeFearlessBo 表示,為了不讓其他女性受害,決定公開渣男真面目,原來男子本名叫 Martin Vinnicombe ,是一名奧運選手,在 1988 年的漢城奧運,曾獲得自行車賽事銀牌。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時